Indonesian TV streaming: SCTV, RCTI, AnTV, and MetroTV

Hi dudes :D

Well.. this one will be a short post. I really need to post this one since there were a lot of people having trouble using the “indline” tool. Well.. I really have no trouble using it, so up to now, I am still wondering why does it occured to you. Anyway, I am not going to explain the way to solve your problems using “Indline”. Instead, I am going to give you another way to do it. Much easier way of course, with more channels to choose from :D Sweeeeetttt… :) right?

Ok, before I start, I need to say thank you first to my friend, whose name have to be kept in secret due to private reason :D. He was the one who helped me finding these information. So, if any of you find these infos to be useful, do not hesitate to thank him :)

So… lets start :D shall we?

Metro TV

You can watch this channel by using your internet browser. Go to wongsetress website. His url address is: http://www.wongsetress.com/ :) Just scroll down the site until you find a link to “Metro TV”. Click on it and you can enjoy your coffee while waiting :) It will pop up on your screen soon. Beside watching “Metro TV”, you can also watch a lot of Indonesian, Chinese, and other movies online from this site :) Enjoy it, dudes!!!

RCTI

Hmmm… for this one, you need windows media player :) First, open up you internet browser, and go to this link: rtsp://202.58.181.185/broadcast/rcti :D The site will asks your permission to open the file using windows media player, or other movie player if you do not have that one (which I am sure you have :D). Allow the file to be opened using your media player. Now you can sit back and enjoy. The quality is better than the above :)

SCTV

Ok… this one is pretty much similar with the abovementioned channel (RCTI). Just insert this link to your browser: rtsp://202.58.181.185/broadcast/sctv :D Allow the site to open the file using your media player. Now you can enjoy your sinetron :D

AnTV

For this channel, you can use two ways. The first one is using wongsetress website, just like what you did for “MetroTV” channel. For the second way, you need internet explorer. I have tried using firefox (my favorite browser), but it did not work :( Now, open your IE, and insert this link: http://pages.tvunetworks.com/channels/# :) You need to install the active-X plug in first before you can use it. Just do what the site told you to do. After that, choose AnTV channel from the left side menu and enjoy!!!! :D Ooh.. yeah… you can also use this site to watch other International channels as well. Please take note that some of the channels are only meant for adults. So.. make sure that you read the channel infos before you open it. Do not blame me if you feel uncomfortable after opening some of those channels :D

Well…. that should be all for now. I wish you all to enjoy the show :D

About these ads

142 Responses

  1. KOk rctinya ga bisa ya?? tolong reply asap. mo ntn timnas indonesia bertanding.. makasih

  2. looks interesting. i am using the apple mac so i will try playing around with the vlc player. Otherwise my linux box should have a way of playing it. i will report back soon. i hope to find some news channels in english.

  3. thanks for the information
    visit my blog too

  4. tenkyu unt info nya

  5. Satria: Yang RCTI tampaknya sering offline. Jadi agak susah dapetnya.

    Clothier: Great… we’re waiting for your feedback :)

    Zulfikar: Don’t mention it :)

    Wendy: Sama2 :)

  6. kenapa rcti dan tvri siarannya tidak dapat di satelit parabola dari malaysia.

  7. pimgin liat sctv,,indosiar,,rcti,,gimana nih

  8. @atriza, channel mungkin sudah di locked oleh that particular tv stations. kalau di indo, rtm1 dapat lewat parabola, tapi tidak tv3 atau ntv.

  9. kok tiba2 wongsetress.com nya berubah sih homepagenya?? di deface ato kenapa neH?

  10. Atriza: Wahh… kurang tau tuh :( mungkin di blok ama Malaysia kali ya :p hehhehe

    Munawar Ridwan: Cobain aja cara diatas, tapi buat indosiar masih belum dapet caranya euy.

    Exzede: Thanks buat sharing infonya :D

    Ben: Iya nih :( udah beberapa hari ini gitu. Enggak tau kenapanya, masih lagi nanya ke temen2 yang laen :( tar kalo ada update saya kabarin kesini.

  11. selamat menik mati

  12. Pipi: Doh… maap sekali, saya ga ngerti apa artinya tuh. Jadi komennya saya apus ya :) sorry…

    Alexyanto: Thanks buat linknya

  13. saya mau nonton indosiar tv menerusi internet macamana ya?ada sapa sapa yang tau websitenya?

  14. Alo wiku, thnx ya bwat link2 nya. Gw lg ntn antv di tvu skrg (tapi connection gw lelet, so yah hehe)

    Tapi gw nga bisa ntn RCTI ama SCTV, katanya –

    “Windows Media Player cannot play the file because the server is not responding. If you entered a URL or path to play the file, verify that it is correct. If you clicked a link to play the file, the link may not be valid.” maseh offline ya servernya?

    Lala: cuba ke http://www.worldip.tv tp harus bayar :( cuba aja lihat, bisa ntn metro,sctv dan film2 indonesia juga.

    Atriza: cuba langsung ke website tv3.com.my,8tv.com.my ama ntv7.com.my (di sana bisa nonton replay hampir semua acara2 yg baru disiarkan)kalau mau nonton rtm, langsung aja ke websitenya ada free streaming tv (www.rtm.net.my)kalau maseh mahu nonton langsung tv3, ke worldip.tv juga bisa.

    Thanks again ya for the links wiku! keep in touch dude

  15. mas aku pingin liat siaran tv rcti & sctv gmn mas tolong dong istriku ngidam sinetron nich

  16. iya,mendingan ke http://www.worldip.tv aja
    ada sctv,indosiar, tv3 (free trial), ama metro tv

  17. latest info: (tp harus bayar juga :( )

    http://www.indowebtv.biz

    di web itu, kita bisa ntn tpi,indosiar,global tv, lativi, trans 7, metro tv, antv, rcti, & sctv

    tp ya harus bayar katanya, hmm

    Goddess: aku udah liat worldip.tv lg, udah ng free trial lg, hmm

    (syukur maseh ada indline ama tvu, hehe)

  18. Hi, Wiku
    thanks for the info for those television channels.
    I am a new student in London and I often feel home sick.
    I want to watch metro tv n I tried it one but it didn’t work in my macbook and my VLC.
    I can’t see indline because the application is in .exe, i need .app

    could you kindly help me to solve my problem, please….
    or does anybody have been tried watching metro tv streaming by VLC? that is working…??

    thanks a lot

    all the best

  19. Thanks for the info! I had a difficult time with SCTV and RCTI for the first 3-5 minutes. But I found that if you just let it run for 3-5 minutes it clears up and plays great! So, anyone else having that problem, just try waiting a few minutes…it should clear up.

  20. mas ko RCTI ama SCTVbya dah ga bisa online lagi

  21. Lala: Yang Indosiar saya masih belum dapet euy. Coba sarannya Tra_utra deh

    Tra_utra: Thanks buat infonya. Buat RCTI ama SCTV coba liat di sini

    Irwan Safrizal: Idem ama Tra_utra

    Goddess: Buat yang gretong, idem ama Tra_utra

    Djarwo: You could try using the one suggested in my latest post about TV streaming. You can directly watch it using your internet browser.

    Umm Yusuf: Thanks buat infonya :D

    Irwan Safrizal: Idem ama Tra_utra ya :D

  22. Hello ..
    if you guys want to watch Indonesian TV Station, you can watch them in my personal website :

    http://www.dennyshotspot.com

    I also have bunch of indonesian movies and other movies.

    Enjoy, Have a nice day..

  23. Yang Terbaik….

    http://www.imediabiz.tv

    RCTI
    SCTV
    Trans7
    TransTV
    MetroTV

    Keren juga situsnya. Flash based.

  24. tengkyu fro kind of nice tv show

  25. mas tolingin dong mas,saya pengen download MP3 gratisan dimana mas,biasanya aku di MULTIPLY tapi sekarang dah ga bisa,pleaseeeeee

  26. hai, para warga indonesia diperantauan, nich om.icong ada website yang bisa liat metrotv, rcti dan sctv : http://www.internettvonline.co.nr
    salam dari yanbu/yanpet ksa

  27. Sip.. BIsa nonton TV dari Internet

  28. haloo mas wiku apa kabar? mas motanya neh:
    1.bisa gak kalo nnggak pake realplayer nonotn sctv dan rcti-
    cause saya udah punya media playernya.
    2.stasiun mana lagi yg bisa di tonton livestramingnya?
    3.mass wiku bikin blox doang yg bisa untuk lihat straming –
    rcti,indosiar,sctv,jaktv,antv,tran7 dan transtv seperti imediabiz.
    kan mas wiku sekolah IT hehehhe ,semoga semoga ya mas.
    ok mas makaseh tolong di jawab yoo hohoho byyee

  29. Eh, cuma mau kasih info ajah kalo di websiteku kamu bisa nonton TVRI streaming juga lho..

    http://www.dennyshotspot.com

  30. Hi all…is there any way to watch rcti?
    saya nak sangat tengok jelita..
    tapi jelita baru ditayangkan di indonesia..
    so terpaksa tunggu youtube sahaja..
    itu pun baru episode 1 padahal jelita sudah episode 26 kalau tak silap saya…
    Betul ke web rcti tak video streaming such as tv3, ntv7?

  31. where are you from ?

  32. Now im just searching the online tv ermm your blog is nice cause give the good link for looking real tv…seems as on Borneo tv

  33. nih aku coba kasih link site…
    real time kok aku udah coba….
    maaf kalo di atas udah ada yang kasih soalnya aku ga baca semua
    mms://202.171.25.216/transtv <<– TRANSTV

  34. Update terbaru streaming SCTV, RCTI, Metrotv, Transtv, Trans7, Globaltv, Indosiar, silakan kunjungi
    http://ardirisman.drivehq.com/
    catatan: hanya bisa dibuka di Microsoft Internet Explorer setelah autoinstall activex (plugin) Uplayer.

  35. hi hi…..yg http://www.dennyshotspot.com kok butuh username and password ya buat nonton…..

  36. Kayaknya http://www.worldip.tv itu yg paling bagus deh.. semuanya juga ga bs di buka, harus download ini..itu.. pusing. Worldip.tv juga ga mahal juga.. saya bilang murah utk salah satu “Best of Indonesia” package.

  37. cek ini http://www.jakartacityview.com untuk pengguna internet explorer, semua tv ada dan gratis (sekarang ngga tau nanti)

  38. http://forum.baturaja.com/radioandtv.php
    tv dan radio streaming no iklan anda jg bisa memberikan link tambahan selengkapnya

  39. nonton tv STREAMING ONLINE indonesia gratis ,

    RCTI,SCTV,TVONE,INDOSIAR,TRANS TV,TRANS 7, DAAI, ANTV, TVRI, TPI, CTV,JAKTV,ELSHINTA,GLOBAL TV, SPACE TOON, METRO TV, O CHANNEL

    kunjungi:

    http://televisindo.blogspot.com/

  40. beneran deh, sctv ud gk bisa ya??aduh, gk ad cara lain nih?

  41. none of the links is working.

    http://www.imediabiz.tv/

    theres is not live feed whatsoever and i can’t see a thing. i’ve tried every browser – will someone explain to me how that thing is supposed to work?

    thanks

  42. nonton tv lewat internet

    http://tvgratisindonesia.blogspot.com

  43. yang paling TOP nontonnya di http://indonesiatelevision.blogspot.com
    coba aja….

    cheers,
    arts

  44. Internet tv, online tv, tv streaming indonesia + japan + radio online di http://balarea.co.cc

  45. gimana bisa nonton rcti/tv7 . tolong dong kasih tau caranya . tks

  46. bro klo mau bikin radio streaming yang gampang gmn?q coba pake shtcst tp gag bs,oddcst jg gag bs,,,bantuin dunk,,,,ke mail we ya,,,makasih

  47. Wiku, how to connect to the tv streaming i cannot open RCTI or SCTV or an other , thank you

  48. bulshit. cannot see TV …!!!!!!!!!

  49. SEMUA TV DI ATAS MACET

    YANG NGGAK MACET DI SINI

    WORLD + INDONESIA
    http://tvgratisindonesia.blogspot.com

    WORLD TV
    http://watchtvstreamingtv.blogspot.com

  50. Tlong donk kasih tau cara liat tv lewat internet,gmna cr buka salurany?

  51. kakak.. SCTVnya ga bisa yah? lama bgt nongolnya.. uda tak tungguin 15 menit statusnya masih connecting terus.. cape d!

  52. Ada yg tau info nonton siaran Malaysia (RTM) n Spore (Channel 5) online gak??
    Tolong ya..

  53. i didnt find anything, that u ever give info about how to search RCTI station online,,,,after i try …
    http://www.d60pc.com/nontontv and ehmmmm

  54. Hoi… kasian tuh Pak Andi lu bo’ongin…
    TV nya gak jalan tuh….
    orang tua lu boongin kualat tuh coy

    wakakakakakakaka

  55. tolong bantu saya untuk lihat RCTi On line

  56. semua di atas aku coba troble ( alias bohooooooooooooong)

  57. Gokillll abiesss,apalagi film cinTA FiTri

  58. kaya’nya yg gratis udah ga ada nih..harus bayar smua..dasar pencedok uang bangsa

  59. NUMPANG LEWAT

  60. Nderek langkung…permios…permisi…numpang lewat…

  61. mau tanya klo streaming ANTV dimana ya ?

  62. Hallo semua….saya lagi buat website yang nanti bisa streaming TV indonesia Live untuk kita semua yang di luar Indonesia…masih ingat ngga indomaffia.nfo
    atau yang indomaffia.be naaaah.. Sekarang lagi bikin yang baru yang bisa kita..sekarang satu team Pro..

    Untuk bikin ini lancar kalian agak sabar oke.

    Jadi ngecheck website indomaffia . com

  63. boong semua ni, ga ada yang bisa, rubbish!!

  64. Hey…. Yang punya saya jalan man..
    Muliai hari ini….Okay…
    Jadi Check dulu dan baca di website..soalnya waktu itu untuk buatnya perlu waktu..Sooo Now please enjoy.

    For everyone..

    GreetZ,

    The IndoMaffia

  65. ANTV di WEBBSITE SAYA…

    OOh ya indosiar, SCTV saya punya tapi lewat popcornhourKu..
    Gimana saya bisa bikin UnPnP dari popcorn ke Website guys…..

    Please help..so you guys can enjoy too oke

  66. Klw streaming live SCTV di hp atw Opera Mini bsa ngga? Coz ane ngga pnya kmpter. Thx.

  67. mana nih trans7 nya mas…

  68. Mau nonton tv online 2009 terlengkap dan gratis.. cuma di http://WWW.INDOTV-ONLINE.TK tempatnya.
    Buktiin aja…..

  69. coba aja http://indotv-online.tk
    paling kengkap saat ini…

  70. ngapain kok pada susah-susah amat dan kebanyakan gak bisa,,,,,coba aja disini garansi ok,,gw tiap hari juga nonton disini http://www.wwitv.com..
    kalo dah kebuka pilih country sebelah kiri Indonesia disitu ada 6 channels,,metro,sctv,rcti,tv one,tri tv,,coba aja deh,,,,,,kasih comment ya!!!!!!!

  71. wongstressnya udah ditutup!!..mang stres jd nya!!

  72. kalo gue biasa di sini http://televisindo.blogspot.com/

  73. bisa kok cari di google langsung keluar apa yang dicari…………………

  74. Kok pada repot nonton aja di tv kakakaka

  75. metronya koq ga bisa

  76. Ada TV Streaming Baru niee…. TV Sreaming dari Indonesia juga dari luar semuanya baru 99 Channel dan selalu bertambah tiap harinya. mampir yaa di:
    http;//www.all-tv-streaming.blogspot.com

  77. He.he……

  78. besok-besok kalau ke malaysia bawa antena dari indonesia…. disini sulit sekali nonton tv streaming…. nasib-nasib… ngak bisa nonton jacko… mana tv malay ngak ada yang nyiarin lagi….

  79. I love Indonesian. jmitchell@cybersurfers.net

  80. tvri donk mo ntn oshin nih

  81. kalo aq nonton nya pake K-lite mega codec. streamingnya qu add di favorite.. jadi kalo pengen nonton tinggal mindah chanel.

    TV GLOBAL:
    rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_global

    RCTI:
    rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_rcti

    TRANS TV:
    rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_trans

    sementara baru itu dulu yang bagus hasilnya..

  82. tolong bantu …please..!..aq.di saudi arabia…mau nonton Isabella..dircti…
    via internet live streaming tentunya…
    trims .banget buat yg mau bantu..

  83. aku maunya streaming tv INDOSIAR, koq nggak ada 1 pun yg mau, aduhhh.. kangenn nihhh

  84. hai ak adek kandungnya alm.adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 masih ingat kan???oia ak ke pengen banget jadi prisenter dan di kontrak ama semua television , sama main sinetron di semua television tolong bantu ak ya ?sekali lagi please bantu ak ya ,,,,,ak masih tinggal dirumah alm.kakaku adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 di jl.garuda 1 no:4pondok cikunir indah RT:006 RW:012 KEL:cikunir KEC;jatibening kotamadya bekasi ini nomor hp ak 085693463887/02196465464/085715295615,please bantu ak ya,,,thk’s ya…..????

  85. ya please bantu ak ya ……ak lagi kesulitan dan lag dalam masalah besar family ak ya please bantu ak ya,ak tunggu yah????

  86. ini ak adek kandungnya alm.adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 masih ingat kan oia ak mau ngasih kabar ke semua television mamaku sakit parah harus di oprasi tapi ak tidak ada biaya lagi ya sekitar 350juta di operasi luar negeri tolong bantu ak ya please ak ga punya siapa2 lagi cuma teman2 yang mau bantu ak please bantu ak ya ini nomor rekening bca adek ak please bantu ak ya ini nomor rekening bca adek ku 7060288687

  87. ini ak adek kandungnya alm.adi firansyah artis celakaan motor gede tahun 2006 masih ingat kan oia ak mau ngasih kabar ke semua television mamaku sakit parah harus di oprasi tapi ak tidak ada biaya lagi ya sekitar 350juta di operasi luar negeri tolong bantu ak ya please ak ga punya siapa2 lagi yng mau bantu ak please bantu ak ya ini nomor rekening bca adek ak please bantu ak ya ini nomor rekening bca adek ku 7060288687

  88. ak ke pengen banget di kontrak dan main sinetron/prisenter di semua television ya please bantu ak ya

  89. nonton disini aja gratis koq…. http://www.mezootv.com/

    nonton tv dunia

  90. Items have not been heading well in my house lately. My kids have all come down having a stomach flu, I have extended household coming in for an event and my washing machine broke. Appropriate now I just prefer to sit in a corner and cry. Thankfully I’m not planning to do that. When my husband gets dwelling in ten minutes I’m planning to lock myself in our bedroom. As soon as everyone stops banging about the door asking what I’m doing, I will relax. The earliest point I will do is Watch FlashForward Online.. That show is usually great for the laugh and I definitely have to have a single now. Right after that I might nap or take a bubble bath. I haven’t decided yet.

  91. op apa nama webside antv

  92. op apa nama website antv.kok gag ada,tampilin donk

  93. elihasan

  94. sctv-rcti-antv

  95. sekedar tambahan… disini aja lengkap… radio dan tv indo top markotop http://www.qqstreaming.com/

  96. rcti okkkk-.-

  97. nambahin juga disini..
    tv streaming

  98. gini. nggak ada link tvri ya???

  99. nice info brother tengkyu…
    please visit my blog too
    thx :)

  100. selain ANTV ada embedy gak bos, mksh tz linky

  101. heloo teman aku ada website linkss buat channel a round the world special indonesiaku yg tercinta yuuk kita kunjugi alternative tv http://www.asrocool.com :) dan website ini tidak untuk bussiness atau hal yg lainnya meruginkan pengunjung melainkan menguntungkan pengunjung dgn tv online live streaming hanya fasilitas buat para perantau

  102. it doesn’t work

  103. sdjkfgsduyfhldfhsdfklnfgwdhfjksdhfkjhjned

  104. Sebaiknya kamu-kamu berlangganan TV provider supaya dapat melihat Tv-Tv asing. Tapi ada yang lebih murah, kamu-kamu harusnya beli parabola. Tv-Tv Indon tidak ada berkualiti. Mereka pura-pula, hanya menghibur ataupun justeru membodohi semua rakyat Indoensia termasuk kamu.

    Banyak orang-olang muda dan tua Indonesia, tidak semua, kerana pendidikan dan cara pikir sudah lama terpola rendah, mudah sangat dibodohi, dibohongi, dan terjebak hal-hal kecil tidak penting, senang dipuji dan girang sendiri. Tolol dan gila. Ini pun kerana media meleka Tv-Tv itu suka mendiskusi hal-hal kecil tak penting, dan bahkan turut mengalihkan isu, tidak ada beza dengan oknum-oknum penguasa Pusat, betukan penjajahan lama Belanda yang ditiru ataupun tidak disadari. Tv-Tv itu mencari selamat dan uraiannya kosong tak bermakna. Hanya sekedar menghasut, memanasi atau menghibur. Tanpa makna, tanpa membuat jera kepada korap-korap mereka orang pejabat-pejabat curang selama-lamanya. Harusnya tentara nasional bersatu untuk mengubah sejarah bodoh itu dan mereka harusnya dekat dan bersama mahasiswa dan rakyat untuk ambil aksi merebut. halusnya tentala setelah melihat situasi krisis saat ini lantas secepatnya pegang kekuasaan bagi mempertahankan negara dan rakyat bumiputera yang kini terancam oleh kami orang.

    Tapi tentara di Indonesia, kolonel-kolonelnya, tidak belani sama jenderal-jenderal meleka, yang padahal jadi jendelal kalena menyuap. Kami Singapore dulu tak ada artinya, kami merdeka juga lebih belakang, haiyaa. Tapi kami dapat pemimpin hebat, Tuan Lee Kuan Yew, pejuang sejati dan pemimpin sejati dalam kami inilah. Indonesia dulu ada pemimpin hebat, Sukalno, tapi direbut pemimpin karbitan CIA/Amelika, Suhalto. Indonesia kini sama saja, dipegang pemimpin tak tahu apa-apa, SBY. Maka kita orang, dinasti Han, Tionghoa perantauan, bukan Cina hebat macam mereka olang RRC/Tiongkok yang nasionalis; kami orang yalah licik sangat dan mental dagang, banyak akal snagat. Kami di Indonesia pandai dagang dan pintar menyuap dan KKN dengan pejabat-pejabat Indonesia yang tak memiliki halga diri dan murahan. Itu sebab kami makmur dan bumiputela Indonesia sekalang hancul belantakan.

  105. Diam kamu, Huo Huan!!!! Olang-olang daerah itu nanti jadi sadar dan pintar bahawa mereka sedang dialihkan isu. Tapi bukankah sudah nenek-moyang kita orang-olang Han/Tionghoa l/rancang semuanya. Tapi kita orang Han, Tionghoa, sudah lama kuasai dan kendalikan meleka, termasuk media utama, TV-TV berita, kita olang sudah kuasai dan dikte isinya semua, paham? Tak hanya itu. Titik-titik strategis Indonesia pun semua telah kami kuasai. Kita orang yalah dinasti Han. Semua isu harus kita alihkan dan kita pula-pula angkat isu-isu itu, tapi jangan dalam-dalam. Kalau tak, maka kita orang akan lugi semua, nanti kalau ada kerusuhan, harta benda kita orang ludes semua. Maka lebih baik mereka putar saja tayangan olahraga dan hiburan atau berita-belita dangkal supaya mereka rakyat tetap bodoh dan tolol, jangan mereka bangkit melawan kita olang Tionghoa. Ingat, kini sduah tak ada yang tidak kita orang kuasai. Yang telsisa hanya sampah buat olang bumiputera, pelibumi itu. Kita orang pintar, mereka orang bumiputera tolor-tolol, mudah dibeli, haiyaa…. Di antala kami juga banyak yang masuk Islam, itu pura-pura saja, supaya kita olang tidak dimusuhi. Mana yang tidak kami orang kuasai ha…?! Semua tanah-tanah luas negeli itu, properti, perumahan dan blok-blok mewah saat ini semuanya milik kita orang. Haiya….. Tak ada yang tersisa untuk anak-anak bumiputera Indonesia. Haiyaaa…. Tak perlu 300 tahun. Pejabat-pejabat itu tolor-tolor, mahu ber-KKN dengan kami, mereka orang murahan, haiyaaa…. Kurang dari 100 tahun lagi, bumiputera itu semua sudah punah, haiyaaa… Yang telsisa dali meleka hanya sedikit sekali, macam etnis Aborigin di Australia, haiyaa….. Jangan tanya atau katakana itu lagi Hou Huan! Jangan kamu buka rahasia nenek moyang kita orang lagi !!!

  106. Boss,via nokia e63,,bissa ngga,kyana ngga bisa^_^

  107. huuu,suka m b nonton antv eeee tahede

  108. Indosiar nggak mutu… siaranya nggak jelas. yg bagus sekarang tVone.

  109. kog rstp sih .,.,
    mozila aq unsuport .,.,
    gimana caranya ?

  110. xddrewfdrgrf es grdfrgrtsds grergrgf

  111. kenapa metrotv di cilacap tidak ad iya

  112. Someone necessarily help to make significantly posts I’d state. That is the very first time I frequented your web page and up to now? I surprised with the research you made to make this actual put up extraordinary. Excellent activity!

  113. gmna crny nich,,,,,,,,,

  114. dmna siaran lagsung isl arema vs mitra kukar

  115. pengen nonton piala eropa tapi di parabola gak ada siaran RCTI alias di sensor, sedangkan pake antena biasa samasekaligak ada signal. gimana nih………?
    orang indonesia itu gak cuman jakarta, masih banyak pulau di indonesia yang hanya bisa nerima siaran tv dng parabola.
    sepertinya kurang bijaksana buat rcti yg mensensor siaranya di parabola.
    by; deddy di irianjaya

    • coba nonton via lihattv kang deddy, nice info nih, gw akhirnya bisa nikmatin tv lewat xbmc nya lihattv… n said to thank you buat @nita… very nice info!

  116. RCTI KURANG OK UNTUK online

  117. mau nonton gmna klau ad bola main gak msuk rcti masi kurang ok klau
    ad gak bsa online gmna ni,

  118. http://lihattv.com gratis di pc dan hape, kemarin bisa di playstation n google tv, ga ada iklan2 ga ada member2

  119. @nita thank you for share, i can watch lihattv on boxee!

  120. enak klo mau nonton tv
    Streaming tinggal pake modem bisa..

  121. ada stsiun televisi butuh ntk bgian make up g/ ne o ku tlong hub;081276115273

  122. Canales De Tv en vivo gratis por internet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: