About

Hi there… nice to meet you🙂 Doozo yoroshiku😀 I am Wiku. Thanks a bunch for your visit to my blog. Feel free to leave your comment on my posts😀

I am the second son in the W brotherhood. Originally came from Palembang (Indonesia), I made a second hometown in Cirebon on 1993. After finishing my high school, I went to Bandung to Pursue my Bachelor. Well, after getting that one done, I pursued my Master degree in Mechanical Engineering, NTU. Under the supervision of a very kind and understanding Professor, I managed to get pass through this one. And now, I started my Doctoral degree in Tokodai, Tokyo-Japan. Wish me luck on this one, kay?😀

As for now, I`m staying in Shinjuku area. So, if one of you happen to be in that area, feel free to contact me🙂 I`m more than happy to meet you. Well.. provided that I can make it of course :p heheheh…

Ohh.. I’m also one of those anime and manga lover. My fav: One piece, Naruto, Bleach, and 20th Century Boy🙂 Let me know if you want to read one of my collections😀

66 Responses

  1. taon ke taon main ganteng aje BOs =D

  2. wew… yang diatas,, boleh juga,,, kekekek

  3. wew,, nampak tak ada artikel baru??
    kebayakan tidur niy,,,😛
    produktif produktif

  4. Iye… iye… produktif kok :p kekekkeke…. Mulai semangat nulis lagi nih🙂

  5. Wiku, Blog nya bagus dan menarik.

  6. edratna: Thanks dah mampir🙂 Tar saya bawa rombongan deh buat mampir kesana juga :p heheheh

  7. Oh kul di luar negeri toh pantes isi blognya barat semua. Aku pada awalnya juga memaksa diriku sendiri untuk nulis pake’ inggris tapi makhirnya ngga’ kuat juga. Salut deh, semoga sukses, cepet lulus ya. Salam kenal.

  8. Bukan karena kuliah di luar negeri jadi makenya bahasa inggris pak🙂 Cuma kepengen buat jadi ajang latian aja. Sekalian biar isi blognya lebih terbuka buat yang lain😀
    Coba terus pak😀 Awalnya mungkin susah, tapi kalo dah biasa enak kok. Good luck🙂 Ans thanks for coming…

  9. salam kenal ya…

    *salaman*

    makasi udah sudi mampir ke tempat saya…

  10. chiw imudz: Salam kenal juga😀

  11. hellloooo juga salam kenal =)
    good luck buat studynya! hehe.
    thanks uda dropping by di blog aku =)

  12. Karen: Salam kenal… thanks buat doanya😀

  13. Salam kenal lagi-lagi-lagi, mas~

    Suka manga karya Urasawa Naoki juga ya? Sama dong. Plot ceritanya Urasawa-sensei dalem banget sih ^^

  14. Master Li: Hallo master🙂 Wahh…. karyanya Urasawa emang nampol dari segi ceritanya. Favorit saya buat karya dia itu 20th century boys, 21st century boys, Happy (sayang keliatannya yang ini macet😦 ), Master Keaton (wahh.. dah lama banget nih :p masa saya SMP), ama Monster (poll deh :D). Kalo untuk yang kayak Jigoro, Yawara, ama Pluto, belum terlalu nyangkut nih🙂

  15. Hallo… numpang lewat ya🙂

  16. keren,… kunjungan balasan, terimakasih telah mampir ke blog saya🙂

  17. mau dunk….20th century boys nya…br baca ampe eps 4 nehh..~
    sesama otaku kan hrs slg membantu…hihi
    btw, slm kenal…~🙂

  18. Glitterpury: Boleh2… silahkan lewat. Ga pake bayar kok :p

    Cakmoki: Makasih kunjungan balasannya Pak🙂 Nanti bakal dapet banyak kunjungan ke blog Bapak. Siap2 aja dapet banyak spam dari saya :p hehhehehe

    9racehime: Wahh… boleh banget🙂 Lokasi tempat tinggal dimana? Saya masih di Singapur sampai bulan depan dan nanti akan tinggal di Bandung dan Cirebon. Kalo bisa nanti ketemu aja buat ngambil komiknya. Sudah sampai vol. 22 disini. Semuanya softcopy, jadi nanti dikopi aja🙂

  19. Nyah~ Aku belum namatin Master Keaton… Padahal tuh manga jadul banget >

  20. wew…
    kwakakakakk… cie cie… yang suka berkunjung ke blog orang.. wew… hihihihihi… yang rajin ke blog aku na ya… hihihihi…

  21. Master Li: Wew… sayang tuh… Langsung cabut ke Taman Bacaan Gih… kayaknya masih banyak yang punya :p kekekekkeke

    glitterpury: Kan saya rajin keblogmu ada maksudnya😳 hihihihi :p

  22. Wah, aku beli dan koleksi sih…😆

    Ntar aku cari, makasih sarannya ^_^

  23. Master Li: Sepp…seppp… saya nunggu kiriman komiknya aja kalo dah dapet yak😛 kekekekke….

  24. MS ITB???

  25. -Sez-: Iya neng… PN?? Tetangga dong kita dulu😛 kekekkeke

  26. hai hai…salam kenal…saya masukin ke blogroll yaaa😀

  27. di s’pore smpe bulan depan?
    yahh…saya malah bulan dpn udh slesai liburan en balik k mlay…
    yahh…guagal deh baca 20th century boy….hiks! *nyedot ingus*

  28. Ck: Salam kenal juga :)Sepp sepp…. thanks yak🙂
    9racehime: Wahhh… sayang sekali😛 kekekek… kalo gitu tar coba download sendiri aja. Cobain mangatraders deh🙂

  29. walah..basa enggres semua yah?😕
    saya numpang kenalan aja deh, makasih udah mampir2 ke rumah saya…😀

  30. Antobilang: Silahkan silahkan… terima kasih kembali dah balas mampir🙂 Kalo dateng lagi tar bilang ya Pak. Biar disuguhin teh😛 kekekek…

  31. Salam kenal ya, mas:mrgreen:
    Terima kasih sudah mampir ke blog saya🙂

    Baca Bleach juga ya?:mrgreen:

  32. Xaliber: Sama2… makasih juga🙂 Bleach? Pastinya😛 kekkekke… keren abis soalnya🙂

  33. Ma kasih ya tetangga baru ku, sudah main ke rumah blog ku. Oya, sudah tak add alamat blog mu ditempatku. Keep in touch ya.

  34. Erander: Terima kasih kembali Pak🙂 Saya masukkan juga ke blogrollku ya Pak😀

  35. 20th Century Boy? hehe, pernah baca walau cuma sampai no.6 sih…😦

    Eh? Saya blm meninggalkan jejak disini thO? Salam kenal!🙂
    Oya, AC disini kenceng banget ya? Brrr…:mrgreen:

  36. Destiutami: Kalo gitu saatnya buat ngelanjutin baca dong😛 Kekekek…. Selamat ninggalin jejak juga. Tenang aja… disini adem kok. Ngademnya yang lama ya😀

  37. aku.. disini aku disini… meninggalkan jejak…😀

  38. Glitterpury: Wew…. pantesan lantai rumahku jadi kotor akhir2 ini😦 Bersihin ya❗

  39. hi Wiku.. great blog you got here!

  40. Roffi: Thanks🙂 its great to have you here… looking forward for your next visit😀

  41. Kunjungan balasan juga neh..
    NTU ama Nanyang bagusan mana hayo.. (padahal sama..)🙂
    Temennya temen gw juga ada yg di NTU, sekarang lg cuti, ada di sini nih orangnya. Udah tahun ke 5 belom lulus-lulus, malah mendoktrin anak2 disini supaya kalo lulus pada kerja di daerah, jangan dijakarta, hehehe..
    Salam kenal..🙂

  42. Heri Heryadi: Wahh .. hallo juga:) Temennya temen kamu ya? Wahh… jangan-jangan itu temen dari adiknya temen temenku yang di sana??😛 *ga jelas nih saya*
    Salam kenal juga ya. Soal kerja di Jakarta, sepakat tuh😀 Dah sumpek tampaknya😛 (jangan pada tersinggung wahai warga Jkt😛 kekekekeke) Lagian kalo kerja kesana, tar cuma nambah2in kemacetan aja. Kekota lain tampaknya lebih baik pak. Biar pembangunan lebih merata😀

  43. hoo… MAE NTU ya…
    kapan selesai master-nya mas?

  44. Salaman………

  45. Hello! I love to find this blog! It is absolutely out of this world! It really makes me want to return again and again (don’t buy it too much😉 ) LOL. I’m just kidding. I’m telling you that your blog is ace-high!🙂

  46. Yosafat: ALhamdulillah barusan kelar bos😀

    Gantungtasdotcom: Salaman juga….🙂

    Yari NK: THanks🙂

  47. halo mas..
    salam kenal ya (di dunia maya :D)..
    hehehe…

  48. Reditya: Hallo juga🙂 Salam kenal kembali😀

  49. salam kenal juga ya.. thanks dah mampir ke blogku.. ^^
    di Jepang juga ya ternyata.. hehehe..

  50. Sakura-chan: Sama2…. makasih juga atas kunjungan baliknya😀

  51. hueeeeeee dah lama ga berkunjung tau2 udah ada di tokyo ajah gitu…….moga2 cepet kelar deh disertasinya😆 bisa makan bertaun2 kan yak….tp yang pasti ole2 lah yaaa hehehe

  52. pagi,siang,sore ,malam?boleh dong aku kenalan,saya dari Cjr,tetangga bdng,tapi saya merantau di Middle east (UAE).sudah 5thn.

  53. kok fotonya Ilang😦

  54. Keilangan futu futu bagus..😦

  55. hadeuh.. mentang2 ada yang lagi berkunjung.. gak pernah muncul2 dimana2..😀

  56. nduuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt………… pusink!!!!

  57. wiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………
    mampir k blog nia ya.. hohohoho..😀

  58. huehuehue link.. blog yang ini dunk.. bole ya,,,,,

  59. ここにあること素晴らしい

    =)

  60. nice blog wiku, lam kenal…

  61. sedang sibuk sedang sibuk sedang sibuk sedang sibuk sedang sibuk sedang sibuk sedang sibuk😀

  62. oi oi…apa kabar??
    lama tak terdengar kabarnya??

  63. wah, namanya sama dengan saya.
    salam kenal

  64. Can you exchange link with me? If yes, fill me in a link exchange form at http://mikeyeow.wordpress.com

    Mike Yeo

    Dwap Dot Com

  65. Dear Sir/Madam

    I’m Dasan from Weber Shandwick Malaysia, we are Public Relation Company. l would like to know about your online portal as well the viewership of your portal. Much appreciate if you can give us your rate card as well. I hope you will sent our request asap.

    Thank you for your kind cooperation.

    Best regards,
    Dasan

  66. Wiku…
    Masih di Jepang?
    Anak bungsuku juga meneruskan ke Jepang di TUT (Toyohashi University of Technology)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: